Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder!

Wir fliegen jedes Jahr Inn die Türkei um uns für eine Woche zu erholen und einen schönen Strandurlaub zu verbringen. Normalerweise probieren wir immer ein anderes Hotel aus, aber nach der Woche Aufenthalt im Side Sungate steht für uns fest: hier kommen wir nochmal her!

• Die Zimmer sind sehr sauber und wirken noch sehr neu. Die Klimaanlage war Nicht sehr laut und funktionierte einwandfrei. Schön war auch die Regenwalddusche. Auf den Betten konnten wir sehr gut schlafen!

• Sehr sehr leckeres und geschmackvolles Essen, das zudem ausreichend gewürzt war! Wir haben immer was zum warf werden gefunden. Auch das Mittagsmenü an der Strandbar war völlig ausreichend!

• Wir haben nichts am Personal auszusetzen. Klar, es gab die eine oder andere Servicekraft die kein Lächeln auf den Lippen hat. Wenn man jedoch sieht, wie manche Leute den Tisch verlassen, ist das auch nachvollziehbar. Und auch wenn mal 5 Minuten auf ein Getränk warten muss, ist das nicht schlimm. Man hat schließlich Urlaub ;) Besonders gut fand ich, dass beim Essen in der Strandbar und auch im Hauptrestaurant Gäste auf ihre fehlende Kleidung angesprochen wurden.

• Gut
  • Wir haben vom Flughafen eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Drum herum gibt es die typischen Läden zum shoppen. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und ist sehr sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet.

Wir haben die Animation nicht genutzt, hatten aber das Gefühl dass das Team bei allen Gästen gut ankam!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Zudem sind wir überglücklich zu lesen, dass Sie nach vielen Urlaubszeiten in der Türkei von der Gastfreundschaft begeistert sind und das Side Sungate Hotel erneut besuchen möchten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sungate Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Wir danken für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns über die Weiterempfehlung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. sonnige Grüße aus dem Sungate Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage