Selinaa (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 5 Sterne verdient !!

Super Hotel !! Wir waren zum ersten Mal im side sungate und waren von der ersten Minute direkt begeistert!! Wir wurden an der Rezeption direkt nett empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell konnten außer Türkisch auch deutsch und russisch sprechen. Sowas gibt es ja auch nicht oft. Dieses Hotel hat aufjedenfall ihre 5 Sterne verdient ! Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer was wir hatten war ein Traum! Super sauber und eine Mega Aussicht aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ebenso die mini bar aufgefüllt mit Wasser Cola Fanta. Im Zimmer gab es auch einen Safe den man umsonst nutzen konnte.

• Das Essen war gut, egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen es war immer genug Auswahl! Wenn man am Strand gegessen hat, gab es zum Mittag eine ganze Menü Karte, wo man dann von Hamburger bis chicken Burger sich auswählen konnte was man essen möchte. Besonders lobe ich Erkan, er hat uns die Getränke schon immer direkt an den Tisch serviert wenn er gesehen hat, dass wir zum Essen kamen!! Super Services großes Lob an die Strand bar Mitarbeiter !!

• Der Service war auch super gut. Wenn man Probleme hatte im Hotel konnte man sich direkt an die Rezeption wenden und das Problem wurde direkt behoben.

• Der Strand ist vom Hotel maximal 5min entfernt. Genau neben dem Hotel ist die dolmus Station wo man nach side, Manavgat usw fahren kann. Zum pazar hat man es auch nicht weit. Alles direkt neben an.

Wir haben die Pool anlange leider nicht benutzt aber es ist eine Riesen Pool Anlage vorhanden. Im Spar gibt es Fitness und Wellness Angebote. Nur leider sind die Leute im Spar sehr aufdringlich und wollen direkt etwas aufzwingen.. Nun zum Entertainment, was einfach klasse war! Moses, ibo, Eser & armando sind einfach große Klasse ! Wir haben seit langem nicht mehr so ein gutes Animation Team gesehen, was die Gäste so gut unterhält!! Viele Angebote am Strand wie auch am Pool. Volleyball Dart usw.. am Abend gab es dann immer eine Mini Disco für die kleinen und danach eine Show. Respekt an jeden einzelnen !!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Selinaa

Hallo Selina, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlbenisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Im Herzen des gesamten Sungate Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihren namentlichen Lob an Erkan, Moses und seinem Team nehmen wir dankend an und geben es entsprechend weiter. Wir finden, dass jeder einzelne Moment sowohl im Urlaub als auch im Leben mit den Liebsten genossen werden muss; in diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen :-) Ihr Side Sungate Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage