Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Es war toll!!!

Tolles Hotel für jede Altersklasse ! Wir hatten eine tolle Woche, mit Teenie. Tolles Hotel, gutes Essen, top Lage und ein einmaliger Moses....... Ach und den Hotelfotograf muss ich noch erwähnen.....sehr freundlich kein aufgeschwätze toll

• Top Roomservice. Die Reinigungsdamen waren immer flott, sauber und aufmerksam auch die Bar und alles andere wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essen war abwechslungsreich und reichlich. Highlights sind natürlich die Tehemenabende. Lasst euch überraschen. Das Servicetram an Strandbar, pool und Restaurant leistet mega Arbeit, ist aufmerksam und hat schnell raus was man gerne trinkt. Man brauch sich um nichts kümmern! Entspannung pur mit familiären Flair.

• Boxspringbetten, gute Matratzen, TV, Balkon mit Liegen und Sitzecke, Klima, verdunklungsgardinen, Regendusche, minibar Uns ist im Bad was abgebrochen, kurz vor dem Abendessen an der Rezeption angesprochen, nach dem Abendessen schon erledigt. Perfekt!

• Vom Flughafen mit Transfer ca 50 Minuten. Top Lage. Ca. 3 Minuten vom Strand entfernt. Toller Strandabschnitt, super Strandbar und mega Strandpromenade, Shopping Meile ebenfalls um die Ecke.

MOOOOOOOOOOSES und sein Team verbreiten gute Laune, machen sich viel Mühe mit ihrer Animation an Pool und Strand und sorgen damit für ein tolles Klima. Man fühlt sich direkt willkommen und aufgenommen! Es war eine tolle Woche!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie mit uns einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Durch eine gepflegte Gartenanlage erreichen Sie in weinigen Gehminuten unseren herrlichen Strandbereich. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen bieten Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf. Alle Teamleiter bzw. Mitarbeiter sind stets für die Zufriedenheit und Sicherheit des Gastes konzentriert und gehen dieses Ziel täglich nach. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Personal. Wir werden ihre Kommentare an alle Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles Housekeeping Team dient für Ihr wohl fühlen. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten und Themenabende zu veranstalten. Unser Chef Animateur Moses und sein Team sorgt für lustige Zeiten anhand verschiedener Aktivitäten und Abendshows. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Damit Sie an die schönen Momente bei uns erinnern können, dienen die Fotografien als eine Rückfahrkarte. Unser professionelles und freundliches Team macht diese Augenblicke umso schöner. Wir freuen uns schon heute Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage