Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nochmal!

Wir können das Hotel weiterempfehlen.... Uns hat soweit alles sehr gut gefallen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis Leistung stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen. Das Side Sungate Hotel wurde 2015 eröffnet, womit wir Ihnen ein neues, modernes und stilvolles eingerichtetes Hotel bieten. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angnehmes Ambiente zum Wohlfühlen. In den geräumigen Zimmer haben Sie viel Platz und Stauraum. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management