Wir haben das Hotel auf Empfehlung von unseren Nachbarn gebucht und wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind groß und sauber und vor allem ruhig! Man hört keine Nachbarn! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist genügend! Pool und Anlage ist sauber! Der Strand ist auch schön und das Essen am Strand kann man auch weiter empfehlen! Das Animations Team ist nett und nicht aufdringlich! Shopping kann man außerhalb vom Hotel bis zum Umfallen machen! Wir kommen nochmal wieder :)
Groß und sauber! Ruhiges Zimmer!
Essen schmeckt sehr gut! Themenabende gibt es täglich!
Personal ist immer nett!
Lage ist sehr gut! Bus Verbindung ist auch direkt am Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Stefan, Vielen Dank für die lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ein riesiges Dankeschön auch an Ihre Nachbarn für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Wir versprechen Ihnen eine moderne und stilvolle Einrichtung und nur auserlesenen Zutaten im Zusammenhang mit Fachkundigen Personal, welches Ihnen eine erholsame Zeit ermöglicht. Das und vieles mehr macht unser Hotel zu einem Favoriten und platziert uns an die Nr: 2. der TopHotels im Umkreis Evrenseki. Wir würden Sie und selbstverständlich Ihre Nachbarn gerne jederzeit bei uns im Side Sungate Hotel Willkommen heißen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management