Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel hier hat für unsere Wünsche alles gepasst. Essen ist noch besser geworden als beim letzten mal.
Die Zimmer sind recht groß und sauber und in den Betten haben Wir super geschlafen
In der Hotelanlage gab es gutes und reichhaltiges Essen und eine gute Auswahl. An der Strandbar könnte man das Angebot noch etwas verbessern
Personal wurde aufgestockt und hat fast alle Wünsche ohne Probleme erfüllt. Nur das Personal im Sparbereich ist unserer Meinung nach zu aufdringlich. Der Friseur ist gut aber der Raum ist für die ganzen Angebote zu klein.
Die Altstadt von Side ist super
Das Personal für den Sparbereich ist recht aufdringlich gewesen, was uns genervt hat und man mußte sich hier für den Pool oder den Strand schnell die Handtücher holen da es sonst sein konnte das man keine mehr bekam.Die Poolanlage ist super, nur fehlt es hier an einer zusätzlichen Toilette. Die Animation hat mit Moses einen super Animateur der immer lustig ist und einen flotten Spruch auf den Lippen hat. Den Fitnessbereich haben Wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie zum wiederholten Male in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Besonders am Herzen liegt uns die Zufriedenheit unserer Gäste, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihne zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet mit vielen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung vor. Das Sie im Bereich der Gastronomie eine Verbesserung feststellen konnten freut uns sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stetige Verbesserung sind unsere täglichen Ziele. Unsere aussergewöhnliche angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whilpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Der Spa Bereich verfügt über 1200 neue Handtücher, welche für den Aussenbereich zu nutzen sind, bei einer Kapazität von rund 230 Zimmern ist diese Anzahl mehr als ausreichend. Dass Ihnen die Mitarbeiter im Spa Bereich negativ aufgefallen sind bitten wir höflichst zu entschuldigen. Wir werden das Team nochmal darauf hinweisen, die Hotelgäste nicht zu bedrängen. Gute Laune wird jedoch stets von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben ist. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management