Sehr schönes, neues Hotel in guter Lage mit nur 5 Minuten Fußweg zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer ebenfalls und gut ausgestattet. Die Balkone mit Meerblick super. Das Animationsteam sowie der Service waren freundlich und zuvorkommend. Insgesamt kann ich das Hotel vor allem für junge Familien empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kai, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen 'top Urlaub' bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem, freundlichen und zuvorkommenden Service. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine optimale Lage. Der hoteleigene Strandabschnitt und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sind innerhalb weniger Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Im Gesamten bieten wir Ihnen für jede Altersklasse einen perfekten Urlaub. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management