Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Sehr schönes Hotel,alles sehr sauber, Super Service, schon an der Reception waren alle sehr nett, und mit Moses und seinem Team hatten wir auch immer viel Spaß

• große und schöne Zimmer,alles sehr sauber

• Sehr gute Küche,immer ne große Auswahl, gut gewürzt und Lecker und alles frisch

• Trotz größerem Personal Wechsel war der Service wieder überall Top. Tamer und Abbas möchte ich besonders loben,

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Sind nur ein paar Meter über die schöne Promenade zum sehr schönen und sauberen Strandabschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dieter

Hallo lieber Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für die Empfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr Lob an einzelne Kollegen und Abteilungen leiten wir immer gerne weiter, da es die Kollegen sehr motiviert und sie sich darüber freuen. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage