Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen..!! Es wird alles gemacht um den Urlaub unvergessen zu machen

• Das Zimmer war sehr geräumig mit allem was man so braucht ausgestattet. Super Betten, wir haben sehr gut geschlafen..

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es gab ganz oft Themenabende, es gab alles was das Herz begehrt..

• Der Service war einsame Spitze. Das komplette Personal, ob im Restaurant, Lobby oder Rezeption war total aufmerksam und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben sind Erhan, Yusuf, Pinar, Salih und Ümit.. aber alle anderen waren auch klasse!!!

• Das Hotel liegt super, in unmittelbarer Nähe Shopping Möglichkeiten, Taxistand und zum Strand sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß

Das Animationsteam ist total klasse. Moses ist mit ganzem Herzen dabei, und macht einem den Aufenthalt unvergesslich mit seiner Einzigartigkeit. Ein Lob auch an Kurt und Eser.. sie sind auch überhaupt nicht aufdringlich wenn man mal nichts mitmacht. Total zufrieden waren wir auch mit dem Fotografen Antonio, er versteht was von seinem Job und ist ebenfalls nicht aufdringlich..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wow, Top Bewertung! Ihre Worte lassen uns über beide Ohren strahlen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre Beschreibung ist so makellos, sodass wir nur mit wenigen Sätzen abrunden möchten. An erster Stelle wurden wir für unsere Dienstleistungen und dem qualitativen Service mit dem Award 2019, Tui Holly 2019 und Tui Top Quality 2019 ausgezeichnet und belohnt, nicht umsonst denn dahinter steckt viel Energie, welches wir als Team hervorbringen. Doch nicht nur dafür sind diese Auszeichnungen; die ideale Lage unseres Hotel ermöglicht Ihnen Ihre Ziele wie den Hoteleigenen Strandbereich, die Strandpromenade oder die Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Außerdem bekommen Sie aus 90% der Zimmer und Anlage einen seitlichen als auch direkten Meerblick. Zum Beispiel können Sie von der Terasse aus den Blick auf das wunderschöne Meer genießen und nebenbei die verschiedenen Geschmackssorten einer Shisha ausprobieren oder ein kühles Cocktail dabei auskosten. Ganz egal wie, Ihnen stehen die zahlreichen Möglichkeiten zum Relaxen in unserem Hotel zur Verfügung. Geschmacklich und optisch sind unsere Speisen und Buffets nicht zu übertreffen. Die verschiedenen Themenabende wie türkisch, italienisch, mediteran, Sungate Spezial uvm. versprechen Ihnen ein Genuss auf hohem Grade. Ihren besonderen Lob an Pınar, Yusuf, Salih, Erhan und Ümit vom Service, Moses, Kurt und Eser von Entertainment und unseren Hotelfotografen Antonio nehmen wir dankend an und leiten es selbstverständlich weiter. Wie Sie es sagen, jedes einzelne Personal in allen Bereichen, sei es die Rezeption, das Housekeeping Team, Im Restaurant und Küche, das Animaionsteam und sogar die hinter den Kulissen; alle sind bis aufs kleinste Detail bemüht, Ihren Erwartungen und Wünschen gerecht zu werden. Ob Sie dem Winter entfliehen oder die warmen Sonnenstrahlen genießen möchten; besuchen Sie uns bald wieder. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management