Ein schönes Haus mit freundlichem Personal, gutem Essen , einfach eine Wohlfühloase. Ein kurzer Weg zum Strand , schöne Zimmer, eine gute Lage , Dolmusstation fast vor dem Haus , das Side Sungate ist vorbehaltlos zu empfehlen. Super geeignet für einen Strandurlaub.
Recht große und ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung lassen keine Wünsche übrig. Begehbare Dusche inklusive Regendusche von oben, Meerblick seitlich , Tee und Kaffee können zubereitet werden, Safe gratis, selbst auf dem Fernsehbild wird man mit Namen zur jeweiligen Tageszeit begrüsst. Große Doppelbetten mit hohem Schlafkomfort , also wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Abwechslungsreiche Gerichte, ob kaltes Büfett oder Fisch Fleisch gegrillt , gekocht, Salate , Süssspeisen, alles wundervoll dekoriert dargereicht, wohlschmeckende Getränke inklusive Cocktails , wir waren bestens versorgt , uns hat es an nichts gefehlt, wir haben gar nicht alles probieren können, so umfangreich war das tägliche Angebot.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter egal in welchem Bereich auch immer ist uns besonders aufgefallen. Ob mit oder ohne Trinkgeld alle sind sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Ob am Strand der fleissige Beachboy oder die Fotografen auch wenn wir ihre Dienste nicht in Anspruch nahmen, die stets liebe Begrüssung zu den Mahlzeiten am Speisesaal, der freundliche Verkäufer im Shop, alle Sevicekräfte an den Bars und im Speisesaal, die Köche, Reinigungskräfte und natürlich nicht zu vergessen die Rezeption, eben alle die dafür sorgen dass der Gast sich wohlfühlt. Vielen vielen Dank !
Eine saubere Umgebung, viele Shoppingmöglichkeiten und eine schönen Strandpromenade laden zum Bummeln ein.
Können wir kaum beurteilen, aber wir haben hin und wieder ein wenig vom Animationsteam mitbekommen. Der Moses macht seinen Job mit viel Freude und man merkt das er sich gerne um die Gäste kümmert. Poolanlage ist gross und sehr sauber. Viele Liegen und Schirme und zu unserer Zeit waren immer Liegen frei. Am Strand war es auch sehr sauber im Liegenbereich. Die Beachbar ist auch sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Die Toiletten am Strand werden von dem fleissigen Strandboy sehr sauber gehalten, das hat uns gut gefallen, vielen Dank an ihn, er erledigt seinen Job super. Schon bevor wir an den Liegen waren hat er diese gesäubert und den Schirm geöffnet. Wirklich toll !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Heike, Einfach nur himmlisch! Wir sind überwältigt und danken Ihnen für Ihre ausführliche und moticierende Bewertung für unser Hotel. Im Urlaub zählt vorallem eins; wohlfühlen und erholen. Das ist auch für uns von sehr großer Bedeutung, genau so wie für unsere Gäste. Solange Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen und glücklich sind, sind wir das auch denn Ihre Zufriedenheit ist unser Glück. Viel können wir Ihrer Bewertung nicht sagen und möchten uns dazu anhängen. Die Umgebung unseres Hotels ist unvergleichlich. Die Kilometer lange Strandpromenade nach Side lädt zu schönen Spatziergängen direkt am Meer ein. Obwohl unser Hotel in zweiter Reihe liegt, ermöglicht es aus rund 90% der Zimmer und der gesamten Anlage seitlichen und direkten Meerblick. Die Ziele sind in kurzen Strecken problemlos zu bewältigen. Im Hoteleigenen Strandbereich bieten wir zahlreiche Sonnenliegen, Sonnenschrime und Beachboxen für Ihre Wertsachen, während Sie gemeinsamen im Meer Baden gehen, sind Ihre Wertsachen in sicher aufgehoben. Die geräumigen Zimmer bieten viel Stauraum und einen erholsamen Schlaf. Es ist mit hoch bequemen Boxspringbetten, modernen und stilvollen Möbeln Eingerichtet. Die Minibar wird durch unsere Hausdamen täglch mit Softgetränken und Wasser und mit Teesorten/Kaffee aufgefüllt. Der Zimmersafe und WLAN steht Ihnen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung und ist einfach zu bedienen. Was uns noch sehr glücklich macht ist, dass Sie unsere persönliche Begrüßung im TV Gerät auf dem Zimmer bemerkt haben und diese Wertschätzen. Wie schon auch öffters beschrieben, möchten wir, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zum Schluß speziell und aufgehoben fühlen. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und feine Unterhaltung runden unsere Servicequalitäten ab und zeichnen uns zum Meistbesuchten Hotel in der Umgebung mit dem 1. Platz aus, in der Region mit dem 3. Platz. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management