Es war unser aller schönster Urlaub in der Türkei. Vielen Lieben Dank an jeden Einzelnen im Hotel, dem wir diese tolle Zeit zu verdanken haben. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind nett, bemüht und serviceorientiert. Als Gast spürt man, dass die Angestellten gut behandelt werden, gerne arbeiten und untereinander gut miteinander umgehen. Insbesondere dadurch ist die Atmosphäre in diesem Hotel ein Träumchen. Das Hotel ist von außen und innen sehr schön, top eingerichtet. Die Lage ist super, schöner Strand, tolle Strandbar, sehr leckeres Essen mit abwechslungsreicher und großer Auswahl. Zusammengefasst stimmt hier einfach alles!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind wahnsinnig geräumig, bieten ausreichend Platz und sind sehr hell. Die Betten sind sehr bequem durch die sichtbar hochwertigen Matratzen.
In diesem Bereich wurden alle unseren Erwartungen übertroffen. Wir waren bereits 4. mal in der Türkei in diversen Hotels aber die Gastronomie in dieser Art haben wir zum ersten Mal erlebt. Wir waren 10 Tage dort und es gab täglich etwas anderes zu essen. In dieser Zeit hat sich beim Abendessen nichts wiederholt. Die Gerichte sind warm, frisch, super gewürzt und sehr abwechslungsreich (große und frische Salatbar, diverse Nudeln , diverse Fleisch /Fischsorten, Dips und und und ). Zusätzlich gibt es noch frische Speisen vom Kohlegrill und Themenabende (türkisch, chinesisch, italienisch etc). Die Auswahl ist fast schon zu groß, sodass man zunächst reizüberflutet ist :-) Auch die Speisen an der Poolbar, Strandbar sind sehr lecker. Hier wird man a la Carte bedient. Mittags gibt es am Strand zusätzlich frische , sehr leckere Gözleme, Waffeln, Eis etc. Ebenso sind die Cocktails und der Kaffe sehr lecker, was in der Türkei nicht so oft vorkommt.
Jeder, ausnahmslos jeder Angestellte im Sunport muss gelobt werden. Unser besonderer Dank geht an den jungen Kellner Murat, der uns täglich beim Abendessen bedient hat sowie Dudu an der Poolbar. Ein großer Dank geht ebenso an den Manager Iksan und Jenny. Den beiden haben wir unter anderem einen toll organisierten und unvergesslichen Heiratsantrag am Strand zu verdanken. Es wurde sich bei jeder Einzelheit unheimlich viel Mühe gegeben! Auch alle weiteren Mitarbeiter, von Kellner, Köche, Barkeeper zur Putzfee sind toll und machen eine sehr gute Arbeit. Selbst die Gärter und der liebe Herr der sich um das Wohlbefinden am Pool kümmert, haben jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Hier wird Service groß geschrieben und jeder Wunsch wird erfüllt !
Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Direkt vor dem Hotel befindet sich die erste Bushaltestelle der Dolmus Busse nach Side, Manavgat etc. Vorteil: man hat immer einen sicheren Sitzplatz und fährt in beide Richtungen einfach durch. In ca 5 min Fußweg erreicht man zahlreiche, übliche Shops.
Es wird nie langweilig! Vielen Dank an das Animationsteam Moses, Osman, Dogan, Kristina.. Moses fängt schon an zu unterhalten bevor man richtig wach ist und hört auf wenn man ins Bett geht. So eine positive und lustige Stimmung.. man muss es einfach erleben Es wird Wassergym, Yoga, Wasserspiele, Dart angeboten allerdings nie aufdringlich! Am Stand wird Volleyball gespielt. Abends gibt es mal Disco, mal Feuershow, Bingo , Livemusik, Schaumparty .. es ist für jeden etwas dabei! Fast jeden Abend besteht die Möglichkeit im Club mit Osman feiern zu gehen. PS: Mlt den Parfüms von Moses haben wir uns selbst und unsere ganze Familie versorgt. Die Düfte riechen toll und halten seeeehr gut! Wir bekommen ständig Komplimente ! Erwähnenswert ist an dieser Stelle auch der schöne und sehr saubere SPA Bereich. Alle Mitarbeiter sind nett, machen tolle Arbeit und auch sie sind überhaupt nicht aufdringlich! Man bekommt das, was man möchte und nie mehr aufgeschwätzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Patrycja |
Hallo liebe Patrycia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SIDE SUNPORT HOTEL. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die gesamte Hotelanlage sowie unseren Service und unser Personal als herausragend empfunden haben. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positiven Kommentare bezüglich unserem Personal ist eine grosse Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. Daher haben wir Ihre Feedback auch bereits entsprechend weitergeleitet. Gerne möchten wir uns nochmals herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen geteilt haben. Es bedeutet uns sehr viel und es waere uns eine Ehre, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen nochmals alles erdenklich Gute! Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement