Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hier gibt es nichts zu meckern!

Ein tolles Hotel! Hier stimmt alles! Es ist alles in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel und trotz Sommerferien nicht viele Kinder anwesend. Unsere 13-jährige Tochter fand es trotzdem super! Es war ein absolut entspannter Urlaub und wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 durch eine Schiebetür abgetrennten Schlafzimmern. Die Zimmer waren sehr groß, in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Außerdem war es sehr ruhig und absolut nicht hellhörig. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Es gibt ein paar Themenabende in der Woche. Das Personal ist sehr bemüht. Die Waffeln am Strand und das Eis sind besonders lecker.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in 2. Strandlage. Es führt ein sehr schön angelegter kurzer Weg zum Strand. Es liegt an der Endhaltestelle des Dolmus, somit wird man immer direkt zum Hotel gefahren und steigt auf dem Hinweg in einen leeren Dolmus.

Es gibt mehrere Pools und sogar Wasserrutschen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kai

Hallo liebe Isabell, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage