Margarete (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es gerne weiter

Super Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Animateure super. Kommen gerne wieder.zimmer sehr groß. Sauberkeit eins a.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Margarete

Liebe Margerete, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das lustige Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Boccia, etc. zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie neben der optimalen Lage unseres Hotels mit allen Berreichen überzeugen konnten. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage