- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist perfekt, vergessen Sie die negativen Kommentare, die schreiben Leute die an allem was auszusetzen haben. Wir, verreist als Familie hatten einen perfekten Urlaub. Und wenn ich lese Pool zu warm kann ich nur sagen, sie hätten mal beide Pools ausprobieren sollen ! Der untere Pool ist wärmer als der obere und das ist so gewollt ! Ich schreibe aus Erfahrung war im Mai im Aydinbey Kings Hotel und letztes jahr im Port Side ebenfalls top Hotels, dieses kann mithalten ! Natürlich ist es neu und einige Sachen müssen sich noch einspielen wie Animation z.b. Aber wir konnten nicht klagen unser 5 jährigen Tochter hat es sehr gefallen. Und zur Sauberkeit, wenn sie in der Woche 5 € für das Zimmermädchen liegen lassen wird ihr Zimmer auch picco bello gereinigt . Das personal war immer freundlich und hilfsbereit !Das essen sehr geschmackvoll und genüsslich (hab 2 Kilo zugenommen ) Wie gesagt perfekter Urlaub uneingeschränkt weiter zu empfehlen! !!!! Mit Tip (Trinkgeld) läuft alles besser
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Danke für Ihre Bewertung, sowohl als auch für die motivierenden Worte eines gelungenen Urlaubs, was unser grösstes Ziel ist. Wir sind mittlerweile bekannt für unser breites Angebot in vielen Bereichen denn wir sind mittlerweile für professionelle Kenner gut ausgerüstet und versuchen dies zu vertreten. Ein vielseitiger Service kann nur dann begeistern wenn für jeden etwas dabei ist. Sicherlich gibt es noch Ideen und Anregungen die auch wir Intern bearbeiten um eine noch besseres und ausgewogenes Produkt zu kreieren und optimieren. Wir tun wirklich alles damit Sie sich wohl fühlen können, Gästezufriedenheit ist unser grösster Gewinn. Somit freuen wir uns natürlich sehr, dass auch Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen Ihre, Side Sungate Hoteldirektion