Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr bemühten Personal. Die am Strandabschnitt des Hotels gelegene Wassersporthütte beschallt mit sehr lauter Musik den Lieggenbereich und die Strandbar den Essensbereich. Das mindert den guten Eindruck sehr.
An der Rezeption sind besonders Serhard und Jasmine hervorzuheben. Nurai ist unfreundlich, arrogant und eine Fehlbesetzung. Muhammad an der Strandbar macht einen super Job. Im Restaurant waren Hasan und Kemal sehr ,sehr gute Kellner. Emails ,die im Vorfeld von uns an das Hotel gesendet wurden,blieben einfach unbeantwortet.
wer Ruhe und Erholung sucht ist fehl am Platz. am Strand dröhnt die Techno Musik des Wassersportcenters 8 Stunden lang. Wer sich auf das meeresrauschen gefreut hat wird tief enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleiten zu dürfen. Ihre Kritik über der lauten Musik von der Wassersportstation haben wir zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir hierzu leider keinen Einfluss, da es sich um einen externen Anbieter handelt und dies von der Gemeinde vermietet wird. Wir entschuldigen uns wegen den Unannehmlichkeiten hierzu. Zunächst ist Ihre Kritik wegen unserer Mitarbeiterin von der Rezeption sehr wichtig. In unserem Hotel wird auf auf Freundlichkeit und Höflichkeit viel Wert gelegt wird. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird selbstverständlich von den Teamleitern entsprechend geleitet. Selbstverständlich werden wir unsere Teamleiter hierzu erneut informieren. Trotz alle dem hoffen wir Sie erneut in unserem Haus für erholsame und schöne Urlaubstage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management