Michael und Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War wieder ein toller Urlaub im Side Sungate

Gut

ein sehr schönes familiäres und modernes Hotel in zweiter Reihe wir waren zum 5. mal dort und kommen Weihnachten wieder

• Restaurant & Bars
  • super leckeres Essen - tolle Themenabende - alles sehr Schmackhaft. Vielen Danke an Sevki M. und H. Kapici sowie der tollen Küche.

• das gesamte Personal ist super hilfsbereit und freundlich vielen Dank noch mal an die liebe Sibel und ihrem Team an der Rezeption sowie an die tollen Kellner wie Erkan, Salih, Ümit, Yusuf, Muhammed, Dilek und Pinar....und natürlich alle anderen auch.

• Aktivitäten

tolle Animation vielen Dank an Moses und Ibrahim sowie allen anderen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael und Heike

Liebe Heike, Lieber Michael, Bereits fünf mal im Side Sungate und immer noch begeistert; herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre Bewertung. Das nette Empfangsteam, geleitet durch unsere fleißige Front Office Chefin Sibel, ist das Herzstück des Hotels. Die Zimmer sind unter anderem mit sehr bequemen Boxspringbetten ausgestattet und bieten einen recht erholsamen Schlaf. Leckere Speisen in vielen Variationen und Mottos für jeden Geschmack, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken sowie auserlesene Kaffe Sorten, lustiges Unterhaltungsprogramm und Freizeitangebote, Sauberkeit im gesamten Haus und ein freundliches Personal. Ihren namentlichen Lob für das gesamte Hotelpersonal nehmen wir dankend entgegen und leiten diese selbstverständlich entsprechend weiter :-) Wir freuen uns schon jetzt auf die Feiertage zu Weihnachten und somit auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage