Sehr gepflegtes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt und den Urlaub von der ersten Minute an genießen kann. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, großes Zimmer mit einer wunderbaren Regendusche im Bad, ein Traum. 👌 Ein großer Balkon mit bequemen Liegen, Stühlen, Tischchen und kleiner Wäscheleine. Das Bett war groß und sehr gemütlich. 👍 Wir bekamen ein Familienzimmer.
Zum ersten mal, dass wir in den Ferien so viel Auswahl hatten, die sehr köstlich zubereit waren. Alles war sehr frisch. Bei soviel Auswahl wurde dann aber das Essen auch schnell mal zu kalt bis man am Platz war. Wärmeplatten dürften deshalb auch gerne etwas wärmer sein.
Beschwerden hatten wir gar keine, es gab kein Grund nach Fehlern zu suchen. Zum Teil wurden die Getränke schon zum zum voraus gebracht. Nach dem Motto: das gleiche wie gestern. 😊 Sehr aufmerksam.
Wenige Gehminuten zum Strand und Einkaufsmeile.
Poolanlage ist sehr schön, jedoch war es uns am Strand viel wohler. Auch wenn man nicht schlafen konnte da Kaya immer alle zum Volleyball zusammen rufte. Ein Nickerchen wäre toll gewesen, man hat sich den Urlaub ja auch verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Hallo Eveline und Peter, Top Überschrift, Top Bewertung ♥ Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihre Urlaubszeit genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Sofort wohl gefühlt und den wohlverdienten Urlaub ab der ersten Minute an genossen; das konnten wir aus Ihrer Bewertung rauslesen und sind darüber sehr glücklich. Neben der optimalen Bauweise und der zentralen Lage des Hotels und der wunderschönen Umgebung in Evrenseki verspricht das Hotel eine warme und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Wichtig ist, Sie kommen an und genießen ab dem ersten Zeitpunkt jeden einzelnen Moment. Leckere Speisen in vielen Variationen und Mottos für jeden Geschmack, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken sowie auserlesene Kaffee Sorten, lustiges Unterhaltungsprogramm und Freizeitangebote, Sauberkeit im gesamten Haus und ein freundliches Personal. Als langjährige Gastgeber in dieser Branche freuen wir uns immer wieder, wenn wir Gäste mit allem begeistern und das Gefühl von Wohlbefinden übermitteln können. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Side Sungate Hotel & Spa Management