Super Hotel mit gutem Personal und sehr guten Küche.Animation ist immer freundlich und lustig.Zimmer sind gross und sauber sehr schöne poolanlagen und sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder ein sehr gutes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Endi |
Hallo Endi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Kurze Strecken zum Hoteleingenen Strandbereich und den Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki, leckere und abwechslungsreiche Speisen und Getränken, Sauberkeit in allen Ebenen und eine wunderschöne Strand sowie Poollandschaft zum relaxen. Das Animationsteam bietet lustige Unterhaltung und Freizeitangebote zum mitmachen; tagsüber mit Aquasport und verschiedenen Aktivitäten und abends mit Shows und Tanzeinlagen sowie eine Disco Tour nach Side. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen :-) Ihr Side Sungate Hotel Team