Ein Tolles modernes hotel alles 100 %.Waren mit Eltern , das War ein wunderschöne Urlaub,immer wieder.Alles modern eingerichtet, sauber, alle lieb.
Die Zimmer sind modern, alles sehr gut.
Immer lecker verschiedene gerichtet, alle freundlich. Super👍👍👍
Alle waren so lieb, und hilfsbereit.
Alles super.
Alles super 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Andreas, Wir danken Ihnen für die Höchstbewertung sowie Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote; als Side Sungate Familie sind wir stets gewillt Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen zu gestalten. In diesem Sinne möchten wir Sie in Zukunft gerne wieder begrüßen und wünschen bis dahin nur das Beste. Viele Grüße Side Sungate Hotel Team