Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Sorgen

Das Hotel ist super zum entspannen und runter kommen! Sowie zum Spaß für viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Strand in innerhalb von 5min gemütlich zu Fuß erreichbar. Sowie viele Läden zum einkaufen. Wir waren sehr zufrieden mit allem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich Gäste in unserem Hotel rundum wohl fühlen und die wichtigste Zeit im Jahr voll und ganz genießen können. Verbunden damit sind wir auch glücklich darüber, dass wir Sie dabei begleiten dürfen. Ihr Satz ,,Urlaub ohne Sorgen’’ zaubert uns ein lächeln ins Gesicht :-) Denn genau das ist was wir wollen; unbeschwerte und stressfreie Zeiten im Sunport. Jetzt wo der Urlaub an Bedeutung gewonnen hat ist jeder zufriedener Gast der wichtigste Bestandteil unseres Erfolges. Die vollkommene Entspannung für Körper und Seele bieten wir im Rahmen der getroffenen Corona Sicherheitsregeln an und stehen unseren Gästen mit nur minimalen Einschränkungen zur Verfügung. Ihren Körper können Sie am Pool, Strand oder bei einer Massage Behandlung im Wellness & Spa verwöhnen. Die Seele hingegen findet zum einen im Restaurant und zum anderen mit unserem freundlichen Personal die Ruhe - abwechslungsreiche Speisen sowie eine große Auswahl an Getränken begleitet durch die netten Mitarbeiter an der Bar und im Service. Auch außerhalb der Hotelanlage finden Sie alles was das Herz an Shoppen, erkunden und entspannen begehrt. Kurze Strecken zum Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sowie Nachbarsort Manavgat und Sehenswürdigkeiten in Side am Hafen. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und bleiben bis dahin gesund. Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management