Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr erholsam und einen Aufenthalt in diesem Hotel wird man sicherlich nicht bereuen. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sind einwandfrei, modern und sauber.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Hier habe ich keinen Kritikpunkt.
Sehr schnelle Reaktion bei Problemen. Hier wurde einem immer sehr schnell geholfen und das Problem beseitigt.
Um an den Hotel eigenen Bereich am Strand zu gelangen ist ein Fußweg von ca. 300m nötig. Die Toiletten in der Außenanlage sind etwas unglücklich positioniert. So muss man Abends weitere Wege zurück legen.
- Wellness
- Sport
Das abendliche Showprogramm ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Animationsteam lebt von einem Animateur im Team (Moses). Ohne diesen wäre das gesamte restliche Team vermutlich unbrauchbar. Im Vergleich zu Clubhotels sind die Freizeit und Sport Möglichkeiten natürlich eingeschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Zudem freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub erholsam und entspannt verbringen konnten. Seit der Eröffnung im 2015 versuchen wir täglich und jede Saison die Erwartungen der Gäste der Möglichkeit entsprechend anzupassen und können mit Stolz sagen, dass wir im Umkreis von Evrenseki auf einem sehr guten 2. Platz sind. Gerade jetzt während der Corona Zeit haben sich die Inspektionen bzgl. Hygiene- und Sicherheit in den Hotels gehäuft, sodass wir 2 mal die Woche unangemeldet durch offizielle Behörden kontrolliert und beurteilt werden. Fazit: das Hygienekonzept im Hotel überzeugt im hohen Grade, sodass der Aufenthalt absolut sicher ist. In der zweiten Reihe, mit rund 230 Zimmer, insgesamt 4 Pools, Rutschen, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - Wir sind glücklich wenn Sie es sind. Schön, dass wir Ihre wohlverdienten Urlaubstage entspannt und gelungen gestalten konnten und Sie uns weiterempfehlen. Nun hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft wieder die Zeit nehmen und uns wieder besuchen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management