Ich fand alles sehr schön sehr schöne und saubere Zimmer schön große Zimmer ,Personal sehr hilfsbereit Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich. Ich komme nächstes Jahr wieder mit Mama . Alles war super und gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, Zunächst bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. In unseren großen Zimmer erwartet Sie eine moderne Ausstattung mit bequemen Boxspringbetten und seitlichem Meerblick. Hungern wird bei uns niemand, denn in der Küche werden zahlreiche und verschiedene Speisen täglich frisch zubeireitet und nett Serviert. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und bringt alle unsere Gäste, egal ob Groß oder Klein, zum lachen. Tagsüber bieten Sie diverse Aktivitäten zum Mitmachen und runden diese Abends mit verschiedenen Shows ab, sodas jeder auf seine Kosten kommt. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management