Alles in Ordnung. W-LAN gibt es im ganzen Hotel auch am Strand. Wir waren das erste Mal im Hotel und kommen gerne wieder zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ollik |
Hallo Ollik, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich erneut zurück uns besonnen möchten. Sie haben recht, der Empfang für das W-Lan reicht problemlos bis hin zum Strand und natürlich der gesamten Hotelanlage. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet und verschafft unseren Gästen vom Zimmer aus ein Blick zum Meer oder zum ruhigen Garten hinaus. Zudem bieten wir ein geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Betten und hochmodernes Mobiliar, welche täglich durch unseren Hausdamen auf Hochglanz gebracht und nett hergerichtet wird. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management