Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niko (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Mama

Das Hotel ist wirklich sehr gut zu 100% empfehlenswert. Animationsteam wirklich sehr nett Essen sehr gut Zimmer immer sauber die Lage des Hotels ist auch perfekt 300 Meter zum reinen Sandstrand. Als Fazit würde jeder Zeit wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Niko

Hallo Niko, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfülllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern uns stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist geillt, Ihnen jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine optimale Lage. Der hoteleigene Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb weniger Minuten gut zu Fuss erreichbar. Zu den umliegenden Hotels besteht ausreichend Abstand, dass einerseits kaum Schatten auf unsere Aussenanlage fällt und andererseits aus rund 80% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick besteht. Eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side oder Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, darum lesen wir gerne, dass Sie das Side Sungate Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir heissen Sie gerne jederzeit wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management