Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr modernes Hotel Schön eingerichtet , es ist alles vorhanden was man sich wünscht Sehr geeignet zum Badeurlaub Abendprogramm ist sehr zu empfehlen. Animiert zum mitmachen Service war sehr gut ( Pinar war sehr zuvorkommend ) Strandzugang ist sehr gut und Strandbar bietet alles was man sich wünscht ( Eis,Waffeln,vielseitige Getränke Auswahl Kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zu Fuss über einen gepflasterten Weg. Dort finden Sie eine schicke Strandbar und ein wunderbar, flach abfallenden Sandstrand vor. Der Strand von Evrenseki ist der Schönste in der Umgebung. Ebenso wie der Strand läd Sie unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich zum Relaxen und Geniessen ein. An unseren Bars am Poll und am Strand wird für Ihre leibliches Wohl gesorgt. Neben Getränken gibt es hier verschiedene Snacks und am Strand reichen wir Ihnen Gözleme, Waffeln und Eis. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management