Sandra & Michel (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2019

Also der urlaub war und ist wie immer sehr gut gewesen. Das personnal ist für sie immer da. Moses der animateur mit großen O une kleinen PO ist super. Nochmal sehr gutes Hôtel. Lieser Sandra und Michel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra & Michel

Hallo Sandra und Michel, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit getroffen haben und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Ihren besonderen Lob an unseren Chef Animateur Moses leiten wir gerne weiter :-) Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplazierten Hotels in der Umgebung Evrenseki. Neben dem erstklassigen Service in der Küche, Rezeption oder im Zimmer bieten wir Ihnen feinste Unterhaltung. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles beste. Liebste Grüße Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage