Ülfet (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Wir waren als Familie da. Saubere Zimmer, leckere Küche. Es wird viel frisch zubereitet und die Speisen sind abwechslungsreich. Das sehr nette Personal, vorallem Mazlum, Güsüm und Ramazan einen dicken Lob. Der schöne Strand ist in wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Das Hotel ist in seiner Gesamterscheinung sehr ansprechend.

• Gut
  • Betten sehr bequem!

• Frisch und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ülfet

Liebe Ülfet, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Ein gelungener Urlaub mit den liebsten ist etwas ganz besonderes, sodass jeder einzelne Moment durch und durch ausgekostet werden muss. Schön, dass wir Ihren Familienurlaub zu einem ganz besonderen gestalten konnten. Eine tägliche Bemühung für eine Top Dienstleistung und freundliches Service gehört zur Tagesroutine. Wir bieten Qualitativ hochwertigen Service als Standart an und sind fest entschlossen, diese zu bewahren. Mit einer außergewöhnlichen Poollandschaft ermöglichen wir Ihnen wohlige und entspannende Zeiten. Die intergrierten Liegen am Pool, der Whirlpoolbereich und beheizter Außenpool sorgen für spezielle Momente zum relaxen. Im Hauptrestaurant werden täglich mit kulinarischen Speisen für viel Abwechslung und Gaumenschmauß gesorgt. Das alles und natürlich vieles mehr erwarten Sie im Side Sungate Hotel. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Side Sungate Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage