Da wir schon zum 5 Mal jeweils für 2 Wochen Urlaub im Side Sungate verbrachten,konnen wir nur sagen es war wieder so toll wie beim ersten Mal.Das Personal zuvorkommend und freundlich wie immer.Das Essen war auch wieder Spitze !!Naturlich sind auch immer wieder Gäste darunter die das Essen kritisieren.Da muß man sich wirklich fragen : Was Essen die Zuhause ?? Es war von allem mehr als genug da !!!Die Sauberkeit im Hotel und in den Aussenanlagen ist vorbildlich.und insbesondere die Freundlichkei aller Mitarbeiter ist lobenswert. Wir hatten ein paar Wunsche an die Rezeption die alle schnell und zur unserer Zufriedenheit erfullt wurden.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Wohlbefinden der Gäste steht immer im Vordergrund.Wir haben auch selten erlebt, dass der Manager und auch andere Mitarbeiter den ganzen Tag in der Anlage unterwegs sind und versuchen auch nur die kleinste Kleinigkeit zu beseitigen auch wenn man sich gedacht hat, was es bloß zu beseitigen gibt. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und würden jeden ruhe suchenden dieses Hotel empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. WIR WERDEN BESTIMMT WIEDER KOMMEN
Schöne,moderne Zimmer gute Ausstattung,,Minibar,Safe usw .Die Zimmer waren immer Tip Top und auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die WC's im Hotel und auch am Strand immer absolut rein und frisch.
Alles schmeckt , wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Rezeption, Check-in & Check-out Fremdsprachenkenntnisse des Personal Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Die Lage ist für uns perfekt. kurze Fuss weg zum Strand für ausgiebige Strandspaziergänge bestens geeignet. Ausserdem kommt man schnell entweder zu Fuß nach Kumköy oder Side, oder man nimmt den Dolmus und fährt wohin man will.
Freizeitangebot Animation, danke an das Team Moses hatten immer spass mit euch. Zustand & Qualität des Pools Qualität des Strandes
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Mina & Volker, Liebe Mina & Volker, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Gäste sehr und freuen uns auch stets über positive Resonanz. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Ganz besonders möchten wir uns auch über Lob an unser Personal bedanken. Das Personal stellt die Seele des Hotels dar. Das unsere Gastfreundschaft von unseren Gästen geschätzt und anerkannt wird macht uns besonders stolz. Wir freuen uns Sie schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management