Edles Hotel von außen wie von Innen. Sehr schöne Poolanlage auf verschiedenen Ebenen mit vielen Wasserliegen und separaten Pools für Kinder mit Rutschen. Großer vollklimatisierter Speiseraum, aber auch großer Außenbereich zum Essen. Insgesamt beeindruckt das Hotel durch seine großen Räume, Speiseraum Lobby, Bar etc und vor allem die großen Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Nettes freundliches Personal und super Animationsteam, besonders gut deutsch sprechend und unterhaltend waren Fiko und Moses. Wir kommen gerne wieder.
sehr gut
gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs für unser SİDE SUNGATE HOTEL& SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen zudem sehr, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der SİDE SUNGATE ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Haus überzeugen konnten.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management