Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
....und wieder lockte die Türkei

Modernes , schönes Hotel in guter Lage. Die Hygienemassnahmen vorbildlich umgesetzt. Das Personal schnell und sehr freundlich. Ein Hotel wo man zum Wiederholungsgast wird.

• Modern, hell und gute Betten!!!!!!!!!

• Es war einfach mal wieder schön von einem Büfett zu schlemmen. Auswahl sehr gross. Nachwürzen musste man. Etwas mehr türkische Küche habe ich leider vermisst . Strandessen war nicht meins, wobei man auch bei Corona dort etwas bekam und fand.

• Personal gut geschult und freundlich.

• Hotel liegt zweiter Reihe, kurzer Weg jedoch zum Strand. Hinter dem Hotel fährt der Dolmus in alle Richtungen. Taxistand ist auch vorhanden.

Pool toll. Entertainment wurde zu unserer Zeit etwas heruntergefahren. Was okay war. Wir lieben den Strand dort. Stellten jedoch fest, es wird leider immer enger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven und netten Worte sowie der Veröffentlichung Ihrer Eindrücke in unserem Hotel. Wir wissen, dass das Angebot an Urlaubsdomizilen vielfältig ist und freuen uns deshalb umso mehr, wenn sich Reisende für das Side Sunport entscheiden und mit unseren Service Qualitäten nahezu vollständig zufrieden sind. Verbunden damit nehmen wir selbstverständlich alle konstruktiven Kritkpunkte dankbar in Kenntnis und behalten diese für die Erweiterung unserer Serviceleistungen; so auch Ihre Anregungen bzgl. der Türkischen Küche und Speisen. Was die Sauberkeit und das Kompfort angeht, möchten wir, dass sich unsere Gäste wie zu Hause ,,wohl’’ fühlen. Den Anfang haben wir mit der modernen Einrichtung im gesamten Hotel gemacht und vollenden es mit unserem fleißigen Personal im Housekeeping Team und den neuen Hygienemaßnahmen bzgl. Corona. Die Hausdamen sind stets fleißig und schon langjährige Mitarbeiter in der Führung von Housekeeping Managerin Fikriye, die ebenfalls beruflich aus dem Kern kommt. Auch in allen anderen Bereichen wie Gastronomie oder Animation versuchen wir stets unser bestes zu geben. Diese Eigenschaften abgerundet mit einem freundlichen und hilfsbereiten Personal ermöglichen unseren Gästen einen gelungenen Urlaub nach und während der Pandemiezeit. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen schon jetzt wohlige Feiertage sowie einen schönen Jahreswechsel. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management