- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes geräumiges Zimmer, Buffet-Restaurant sehr ruhig und einladend, tolle Lobbybar! Nachteilig ist die Verpflegung am Strand! Da wir gerne den gesamten Tag am Strand verbringen und sich das Hotel in zweiter Lage befindet, sind wir zum Mittag nicht ins Hotel gegangen. Deshalb würden wir nicht wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern und geräumig.
- GeschmackGut
Frühstück wirklich richtig gut, mit sehr leckeren Brot/ Brötchen, Omelette/Spiegelei/Rührei/, frische Salate,schöne Käseauswahl ect. Mittagessen am Strand nicht Mal auf 4 Sterne-Niveau, weil bis auf kleine Auswahl an Salate, nur wenig schmackhaftes FastFood. Abendessen lecker aber ohne Highlights ( keine Garnelen, wenig Fisch, nie Drehspieß, kein Live Cooking) wer gerne Fisch isst wird enttäuscht sein.
Größtenteils freundlich und aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
Nicht genutzt. Wir sind Strandgänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Anhand der Punktevergabe zu den einzelnen Bereichen können wir trotz der keinen Weiterempfehlung erkennen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten, worüber wir selbstverständlich sehr glücklich sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht nochmal buchen und besuchen werden, was lediglich aufgrund der Hotellage, nämlich zweite Reihe und der Hoteleigene Strandbereich ca. 300 Meter entfernt ist. Selbstverständlich ist das eine sehr wichtige Eigenschaft und Anhaltspunkt für die Entscheidung. Dennoch möchten wir an dieser Stelle kurz anmerken, dass wir in Katalogen sowie auf unserer offiziellen Web Site bzw. Online Portalen genau mit dieser Besonderheit werben und die Lage des Hotels deutlich beschrieben ist. Daher steht es den Reisenden frei unser Hotel zu buchen oder auch nicht. Des weiteren sind wir untröstlich über Ihre Ernüchterung bzgl. der Angebote am Strand bzw. Strandrestaurant. Seit 2019 bieten wir hier statt Self Service eine persönliche Bedienung über eine Menükarte mit 12 verschiedenen Gerichten (Fast- und Fingerfood). Diese werden auf Bestellung frisch in der Strandküche bzw. Theke zubereitet und serviert. Genau wie im Haupt Speisesaal wird auch hier das Menü je nach Gästeanzahl und Auslastung organisiert und serviert. Nach einer langen ungewollten Pause sind wir überaus glücklich unsere Gäste wieder an unseren wunderschönen Plätzen und in unserem Hotel begrüßen zu können. Inmitten der schwierigen Zeit sind wir mehr als je zuvor sehr bemüht, die Serviceleistungen an die Vorschriften und den Maßnahmen für die Gesundheit der Gäste anzupassen. Das dies eine tägliche Herausforderung für jeden ist, ist mit Sicherheit verständlich. Unsere Devise ist in dieser Saison ,,statt eingeschränkt soll es ein bewusster Urlaub sein’’ - somit versuchen wir alles im Auge zu behalten, ganz besonders die Hygiene. Trotz der umfangreichen Einsätze im Rahmen der ,,Safety Tourism’’ sind die Hotels in der Türkei überdurchschnittlich und begrüßen nach wie vor Millionen Gäste aus aller Welt für den lang ersehnten Urlaub mit beispielhaften Dienstleistungen und der Gastfreundchaft zum abspannen. Wir wünschen Ihnen in Zukunft weiterhin schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management