Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, der Pool und das Essen ist grandios. Das Animationsteam ist extrem nett und sehr bemüht und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Es war eine Freude sie und das Hotel kennenzulernen. Wir kommen zu 100% wieder!
Sauber
Grandioses, abwechslungsreiches Essen
Super Personal, höflich, zuvorkommend und deutschsprachig.
Der Strand ist etwa 3-5 Gehminuten entfernt.
Tolle Animationen und ein super Team. Es gibt auch eine Spielhalle, Spa etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ramy |
Hallo Ramy, Wow, die Überschrift spiegelt Ihre Erfahrungen komplett. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden teilen. Es war für uns ebenfalls eine große Freude, Sie kennen gelernt und in Ihren Urlaubstagen begleitet zu haben. Auch in besonderen Zeiten sind wir stets bemüht unseren Gästen einen uneingeschränkten Aufenthalt zu ermöglichen, und das in allen Bereichen. Mit einer idealen Lage und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ermöglichen wir unseren Gästen mit bequem und modern eingerichteten Zimmern, vielfältigen und leckeren Speisen sowie Getränke, Hygiene- und Sauberkeit in allen Bereichen, amüsante Unterhaltung und freundlichen Personal gelungene Urlaubstage für groß und klein. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen viele gesunde Tage und alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management