Chiara (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel. Empfehlenswert

Schönes Hotel, saubere Zimmer, saubere Poolanlage, nette Bedingungen, super lustige Animation, schönes Meer und entspanntes Ambiente

• Die Zimmer waren schön groß (35qm) für 2 Personen total ausreichend. Fernseher mit deutschen Sendern waren ebenfalls vorhanden. Die hygienischen Bedingungen während Corona wurden eingehalten, alles wurde extra eingeschweißt z.B.: Fernbedienung, Informationen und Hygiene Artikel.

• Super Atmosphäre im Restaurant. Das Essen war hervorragend lecker und abwechslungsreich.

• Super nette Bedienung, wurden jedesmal schnell bedient. Getränke ect. wurden nach der Bestellung sofort an den Tisch gebracht

• Vom Flughafen zum Hotel war es eine gute Stunde. Hotel liegt zwar in 2. Reihe, dass Meer ist trotzdem innerhalb von 2 min. zu erreichen.

Super viele Angebote mit den Animateuren. An der Poolanlage lief immer super Musik nicht zu laut und nicht zu leise

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Chiara

Hallo Chiara, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns in vollen Zügen genossen haben. Die Bemühung, unsere Gäste sowohl mit der Qualität als auch mit der Quantität zu begeistern ist nach wie vor die aller erste Aufgabe, welche wir täglich mit Engagament nachgehen. Verbunden damit halten wir uns auch an Sicherheitsmaßnahmen, welche für die Gesundheit der Gäste und des Personals absolut wichtig sind. Ihrer Bewertung möchten wir uns anschließen und mit kurzen eigenen Worten abrunden. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der besonderen Umstände ermöglichen wir den Gästen einen absolut sicheren und dennoch gemütlichen Aufenthalt. Vielfältige und leckere Speisen und Getränke, geräumige und saubere Zimmer sowie ein freundliches Personal sorgen für ein familiäres Feeling in unserem Haus. Das Animationsteam und auch alle anderen Mitarbeiter im Haus sind sehr bemüht, die gemeinsame Zeit besonders und angenehm zu getstalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Antalya. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage