Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Türkisches Luxushotel mit westlichem Ambiente

Sehr schönes, modern eingerichtetes, gepflegtes, sauberes und luxuriöses Hotel. Perfekt, für ein paar Tage Entspannung am Meer/ Pool sowie für Shoppingtouren und kleine Ausflüge.

• Äußerst sauber, geräumig und groß. Mit Balkon, Badezimmer mit Regendusche und Minibar mit Wasser und Softs, die täglich neu befüllt wird. Bequeme Betten. Moderne Einrichtung. Deutsches Fernsehen.

• Unbeschreiblich gut. Ein Mix aus traditionell türkischen Köstlichkeiten und westlich angehauchten Speisen. Man muss damit rechnen, ein bisschen schwerer wieder abzureisen. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Käse, Baklava, türkisches Gebäck wie Pide und Fladenbrot sowie Kuchen - alles frisch!

• Alle Mitarbeiter sind hier sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Sie haben ein gutes Gefühl dafür, wer Unterhaltung oder einen Plausch mag und wer lieber seine Ruhe haben möchte. Bei Fragen und Problemen helfen alle kompetent weiter.

• Liegt ca. 50 Min Autofahrt vom Flughafen Antalya. Hoteleigener Mittelmeer-Strand in 200m zu Fuß zu erreichen. Alle 10 Min kann man per Bus kann in ca. 20 Min für umgerechnet unter 1€ in die umliegenden Städtchen für Ausflüge und Shoppingtouren kommen. Einfach dem Busfahrer mit der Aufschrift "Evrenseki" winken und er hält am Straßenrand.

Wer Unterhaltung braucht, bekommt sie am Strand, am Pool oder abends in der Bar. Kleine Geschäfte erlauben sogar einen Bummel im eigenen Hotel. Der Wellnessbereich ist mit einem Schwimm-Pool, einer Sauna, einem Hamam sowie verschiedenen Wellnessangeboten ausgestattet. Ebenfalls gibt es ein kleines Gym mit Seilzug, Multipresse, Beinpresse, Kurzhanteln sowie Laufband, Crosstrainer und Fahrrad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hanna

Hallo Hanna, Wow - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die ausführliche Beschreibung über unser Hotel zu veröffentlichen. Da bleibt uns nicht viel zu sagen, daher runden wir in nur wenigen Sätzen ab. Mit der modernen Ausstattung und dem stilvoll einladenden Flair bieten wir Ihnen eine gemühtliche und familiäre Atmosphäre. Verbunden damit, sind die Zimmer mit bequemen Boxsprinbetten und hochwertigen Möbeln sowie dem neusten Equipment eingerichtet. Die Zentrale Lage ermöglicht Ihnen, diverse Ziele wie unseren Hoteleigenen Strand oder die Shoppingmeile, in nur wenigen und kurzen Minuten zu erreichen. Unser Küchenchef gibt jeden Tag mit seiner Crew sein bestes, um frische, auserlesene und schmackhafte Speisen für Sie zu servieren. Dabei wurden zum Vergleich der letzten Jahre, auf Innovation und Tradition zuruckgegriffen und einzelne Komponente genauestens überdacht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und sind glücklich darüber, dass wir auch Ihren Geschmack vollkommen ansprechen konnten. Zu einem perfekten Urlaub gehört neben dem guten Essen und bequemen Betten eine feine Unterhaltung. Dafür steht unser Animationsteam zur jederzeit bereit und bietet mit verschiedenen Spielen und Shows pures Entertainment. Wo wir über Entertainment sprechen, das gesamte Team von Side Sungate ist mit viel Spaß und Lust bei Ihrer Arbeit, sodass wir dies an unsere Gäste, in allen Bereichen, übermitteln können. Ein herzlicher Empfang durch die Rezeption, die stetige Hygiene und Ordnung im gesamten Hotel und die leckeren Speisen; das alles macht das Side Sungate Hotel aus. Es wäre schön, wenn Sie uns in kürze wieder besuchen würden. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage