Ich habe 8 Tage Urlaub im sprichwörtlichen Sonnentor (Sungate) verbracht. Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Zimmer sind mit Safe und Fernseher. Auch das Bett ist gut, kann man sehr gut schlafen.
Es gibt eine riesige Auswahl leckerer Speisen auch am Pool gibt es Mittags Kleinigkeiten die man bestellen kann.
Man wird in allen Bereichen bedient.
Lage ist gut.
- Wellness
- Sport
Volles Programm den ganzen Tag und Abends Jeweils eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sascha, Top! Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Haus in Empfang nehmen zu dürfen. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Den Hoteleigenen Sandstrand, die außergewöhnliche Poollandschaft sowie die Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki oder in den Nachbarorten Side und Manavgat sind in in kürze problemlos zugänglich. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sehr zu empfehlen hierzu ist das A la Carte Restaurant zur asiatischen und italienischen Küche. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Das gesamte Personal ist gewillt, gute Laune zu verbereiten und Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wir heißen Sie gerne jederzeit im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management