Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir haben unsere Herbstferien hier verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die ganze Stimmung, das leckere Essen und die tollen Zimmer sind wirklich schön.

• Sauberkeit ist hier wirklich vorbildlich, auch die Außengelände werden täglich gereinigt.

• Essen ist lecker!!!

• Lage & Umgebung
  • Zimmer sind sehr groß und man kann den Bereich für die Kinder zuziehen.

Schöne Animation auch für Kinder toller Miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Begeisterung für das Side Sungate Hotel erfreut uns sehr und bestätigt uns um unser tägliches Bemühen. Sauberkeit und Kompfort steht für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotel Personal elanvoll einsetzt und stetig bemüht ist, dieses bei zu behalten. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sie werden durch das Animationsteam mit Moses oder JayJay tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Miniclub mit Kinderanimation direkt am Pool. Während Sie sich entspannen werden Ihre liebsten von unserer Kinderanimateurin Gülnur unterhalten, in welchem Sie jederzeit ein Auge auf Ihre kleinen haben können. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Bereichen mit voller Punkzahl belohnen. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management