Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Türkei Urlaub in Side evrenseki

Ein sehr schönes Hotel die Atmosphäre und die ganze Lage Die Zimmern sind sehr sauber und jeden Tag frisch Wir waren zufrieden und würden es weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es erwartet Sie ein sehr schönes, neues und modern eingerichtets Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die geräumigen Zimmer werden für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet. Wir bieten Ihnen eine erstklassige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Side Sungate wird des Weiteren von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeit von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss.Eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side oder Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management