Beste Hotel in Alanya und Umgebung. Super für Pärchen. Überall ist das Personal nett und hilfsbereit. Ich liebe dieses Hotel und will unbedingt wiederkommen. Die Mütter machen die Zimmer immer sehr sauber und bedienen sogar im Restaurant. Das Hotel ist für alle Zielgruppen sehr offen. Wirklich top und für die Türkei empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabiy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gabiy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der ausdrücklichen Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihnen das beste Hotel in ganz Alanya & Umgebung bieten können. Vielen herzlichen Dank für dieses Lob. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Emfpang nehmen zu dürfen. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben werden. Die geräumigen Zimmer werden für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet. Wir bieten Ihnen eine grossarige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei stehtn Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit an erster Stelle. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie auf jeden Fall wieder kommen möchten. Das Side Sungate bietet allen Zielgruppen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub – jeder Gast ist in unserem Hause herzlichst Willkommen. Wir fruen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management