Sehr schönes Zimmer und sehr modern eingerichtet, die Zimmer Onkel Moses und das Animationsteam top Top Strand und Meer. Meer weiterempfehlen das Hotel weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vivien, auch bei Ihnen möchten wir uns zunächst für die gute Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels bedanken. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie unsere Gäste waren und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir heißen Sie immer wieder gerne in der Türkei und in unserem Hause Willkommen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll gestaltetes Hotel, in dem großer Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit dem durchgezogenen, warmen Farbkonzept und den qualitativ hochwertigen Mobiliar wird Ihnen eine angenehme Atmosphäre geboten, die zum Wohlfühlen einläd und einen entspannten Urlaub garantiert. Der wunderschöne, flach abfallende Sandstrandabschnitt verfügt über ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen, für Ihr leibliches Wohl wird an der schicken Strandbar gesort. Besuchen Sie uns bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management