Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super

Sehr schönes Strand und Meer. Top Personal und sehr freundlich Animationsteam. Nicht aufdringlich. Side sungate beste Hotel kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Liebe Iris, wir freuen uns sehr, Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels lesen zu können. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Vielen Dank für die 6 Sonnen in allen Kategorien. Der Strand in Evrenseki ist der Schönste der Umgebung. Der besonders flach abfallende weiche Sandstrand bietet Sich perfekt für Familien an. An unserer schicken Strandbar wird für Ihr leibliches Wohl gesort. Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vorhanden, sodass Sie jederzeit einen Platz am Strand finden. Unsere außergewönlich angelegte Poollandschaft läd ebenso zum Relaxen und Entspannen ein. Liegen im Wasser lassen die heiße Sommersonne gut ertragen. Unser Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und verleiht Ihrem Urlaub etwas Farbe. Es werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen und ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management