Sehr sauberes und schönes Hotel ! Personal ist sehr gut. Essen ist gut. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lennart |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lennart, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie bereits einen weiteren Aufenthalt im Side Sungate gebucht haben. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit grossartiger Küche, exzellenten Service und einer wunderschönen Aussenanlage, woraus sich ein erstklassiges Preis-,Leistungsverhältnis ergibt. Sauberkeit und Komfort werden im Side Sungate ganz gross geschrieben, überall stellt sich ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen ein, damit wir Ihnen einen rundum perfekten Urlaub bieten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub, wünschen Ihnen bis dahin ganz viel Vorfreude und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management