Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Musetescu Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand

Einfach super!!!! Zimmern sehr Söhne und sehr ordentlich,Animationsteam ist nicht aufdringlich Personal Top . Essen ist gut alles hat gepasst,bin sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Musetescu Dieter

Liebe Daniela, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung unseres Hauses hier auf Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freut es uns umso mehr, dass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Es erwartet Sie ein neues, stilvoll eingerichtetes Hotel mit grossen, modernen Zimmern, welche zum Entspannen und Wohlfühlen ausreichend Platz bieten. Die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, Komfort und Sauberkeit werden im Side Sungate ganz gross geschrieben. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich rund um die Uhr unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Unser gesamtes Personal steht Ihnen immerzu mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam ist für jeden Spass zu haben und verleiht Ihrem Urlaub etwas Farbe. Falls gewünscht weren tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Sonnige Grüsse Ihr Side sungate Hotel & Spa Management