Perfektes Hotel in der ganzen Umgebung! Alles perfekt hier, Service, Animtion, Gastronomie, wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jolanthe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jolanthe, schön, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bieten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit und darüber hinaus erfüllen konnten. Für Ihre positive Bewertung und damit ausdrücklichen Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem perfekten Ambiente. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Unsere grossartige Küche und der freundliche und zuvorkommende Service garantieren Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Diese und eine stetige Verbesserung gehören zu unseren täglichen Zielen, welche wir stets verfolgen und anstreben. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten, Sie Alles perfekt fanden und uns scchliesslich mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie natürlich jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management