Es ist ein erholsamer Urlaub gewesen.in Side sungate hotel,essen war lecker und Service Top. Das Animationsteam hat sich bemüht die Gäste unterhalten lnsbesondere jay jay. Die Zimmer sind sauber täglich gereinigt.der Service ist freundlich. Ich komme gerne zum dritten mal wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simonen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Simonen, Es war uns eine große Freude, Sie mit Ihrer Familie bereits zum zweiten Mal in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewegung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Singers Hotels hier bei HolidayCheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Unser liebevolles Team von Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, welche für Sie täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Unsere Hotelzimmer sind die größten der Umgebung und bieten Ihnen somit reichlich Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine vielfältige kulinarische Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden dabei von unseren Mitarbeitern vorausgesetzt. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben ohne aufdringlich zu sein. Es wird Ihnen ein tolles Animationsprogramm geboten mit verschiedenen Aktivitäten zum Mitmachen und sehenswerten Abendshows. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen könnten und Sie auch ein drittes Mal gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management