Robert (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Guter Service und nette Bedienung, sowie umfangreiches Animationspaket. Die Zimmer waren auf dem neuesten Stand und stehts sauber (Kann nur von der Juniorsuite berichten). Die Verpflegung war durchaus üppig und abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und somit einhergehende Weiterempfehlug zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Das Side Sungate bietet Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit der besonderen Bauweise ermöglichen wir Ihnen zu 90% seitlichem Meer Blick aus Ihrem Zimmer und der gesamten Anlage. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Side Sungate Hotel zu Empfangen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage