Großartiger Strand 🏖 direkt am Hotel . Es wurde uns nie langweilig dafür wurde gesorgt . Zimmer und essen waren sehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Chantal & Björn |
Hallo Chantal und Björn, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management