Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Große geräumige Zimmer, super Betten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr lustig, besonders Moses, aber nicht aufdringlich. Im allgemeinem ein super Hotel das man weiter empfehlen kann. War ein wunderschöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Mario, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur Vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem äusserst angenehmen Ambitente. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. In der gesamten Hotelanlage wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Das Side Sungate hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Für Ausflüge nach Kumköy, Side und Manavgat steht Ihnen direkt vor dem Hotel eine Dolmusstation zur Verfügung. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management