Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarikaya (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in Side Sungate Hotel!

Erst mal in Side sungate hotel war ich sehr zufrieden mit dem Personal und Animationsteam. Zimmer sind sehr groß und sauber essen ist ok kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarikaya

Hallo Sarikaya, Es war uns eine grosse Freude, Sie zum ersten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwaret Sie eine neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer grossartigen Küche und bestem Service. In unseren geräumigen, modern ausgestatteten Zimmern und in der gesamten Hotelanlage wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management