Manuel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Top Hotel

Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit sehr großen Zimmern. Es bietet eine tolle Atmosphäre für Jung und Alt.

• Sehr schön eingerichtet mit einem tollen Ausblick auf das Meer.

• Ich glaube es waren 7 verschiedene Themen Abende. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt

• Sehr freundlicher Service im Restaurant oder am Pool. Im Hotel gibt es einen Juwelier, Optiker und Friseur. Beim Friseur Tayfun habe ich mir die Haare schneiden lassen und den Bart. Toller Service auch mit Angeboten.

• In zweiter Reihe gelegen aber das merkt man nicht. In 2 Minuten ist man an der Shopping Meile oder am Busbahnhof

Das Animationsteam um Moses macht den Tag perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und die Weiterempfehlung. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Angefangen im Empfangsbereich über das Housekeeing Team bis hin zum Restaurant, der Unterhaltung, im Wellness Bereich sowie beim Friseur und im Kiosk; überall können Sie ein vollen Engagement spüren. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie und Ihre Freunde gerne wieder Willkommen heißen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage