Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Service

Top Hotel. Alle sehr freundlich und der Friseur und Fotograf des Hotels sind sehr zu empfehlen. Die bazar Strasse und Einkaufs Center sind in 5 Minuten erreichbar und bitten viele schöne Sachen an

• Top gepflegt und super bequeme Matratzen

• Großes Buffet und viel Platz um drinnen oder auf der Terasse zu essen

• Alle Fragen rund um das Hotel und der Umgebung wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet

• 100 Meter zum Strand mit Hotel eigenem strand Cafe.

Schöner pool mit poolbar. 4 nette Entertainer die alt und Jung unterhalten. Mit schönen Abend Veranstaltungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns in vollen Zügen genossen haben. Zunächst bedanken wir uns für Ihren Lob an unseren Hotelfotografen sowie Friseur und auch das Animationsteam geleitete von Chef Animateur Moses. Die schönsten Urlaubsmomente mit den liebsten hält unser Fotograf professionell fest und bietet diese in kürzerster Zeit auf Wunsch an. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen über Service, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl stets im Mittelpunkt steht. Dieses haben wir mit unseren Serviceleistungen und zusätzlichen Maßnahmen für Sicherheit und Hygiene erweitert, sodass ein fast vollkommener Urlaub auf Sie wartet. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu können. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management